Política de Privacidad Y Cookies

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies, así como en los Términos de Condiciones en la sección específica sobre los mismos. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

 

JUAN ANTONIO VERDUGO HIDALGO

NIF: 28784391-Y

COLEGIADO: AN-09313 DEL COLEGIO OFICIAL DE PSICOLOGÍA DE ANDALUCÍA OCCIDENTAL

Dirección Postal: AVDA. RONDA DE PÍO XII 1A, 1-1

Población: 41008 SEVILLA

Teléfono: 644727028   Correo electrónico: javerdugo.psicologoclinico@gmail.com

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

 

Cuando tratemos sus datos, lo haremos aplicando los principios a los que estamos obligados por el RGPD, que son:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los necesitemos. Los mínimos posibles.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad. Le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de que iniciemos alguna actividad comercial y, periódicamente, revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad y confidencialidad adecuada a los mismos. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

DATOS EN NUESTRA AGENDA, LISTÍN DE CORREO, SMARTPHONE

 

Para comunicarnos con usted, podremos almacenar sus datos de contacto en los distintos soportes de comunicación electrónica. Igualmente utilizaremos estos para contestar o para enviarle alguna información por cualquiera de estos medios (Email, SMS, WhatsApp). No obstante, le comunicamos la imposibilidad que tenemos de usar estos medios para el envío de información denominada sensible.

 

SI ES USUARIO/A DE NUESTRO SITIO WEB

 

En nuestra página web hay alojados formularios donde: 

  • puede dejar información personal identificativa y consultas sobre las distintas materias en las que presto asistencia como psicólogo clínico, dando su consentimiento para ello. Con estos datos podremos contestar a sus consultas, enviarle información comercial sobre nuestros servicios si pensamos que pueden ser de su interés, y siempre como continuación del servicio o consulta que mantenemos o mantuvimos en el pasado.

  • antes de acceder a la consulta online, facilitar sus datos personales identificativos, y dar permiso para el tratamiento posterior (en las sesiones online) de la información personal, características personales, circunstancias sociales, académico-profesionales, de empleo y especialmente protegidos. Para ello hay una sección específica sobre dicho consentimiento.

Por la tipología de nuestros servicios, no se realizarán decisiones automatizadas en base a su perfil, al contrario, todas serán tomadas de manera individualizada, comunicando con carácter previo cualquier decisión al respecto.

 

  • Tiempo de conservación de los datos personales: Los datos de carácter personal que nos facilite para contestar a sus consultas sobre nuestros servicios o contactar con usted a solicitud suya, no se conservaran salvo que finalmente acuda a nuestra clínica (presencial u online) o mantengamos alguna relación a petición suya. Así mismo, conservaremos seudonimizados los datos para atender posibles responsabilidades administrativas y/o legales, o poder realizar estudios históricos o estadísticos

 

  • Qué nos legitima para tratar sus datos personales: Para el envío de respuestas a las consultas que realice a través del formulario, debes hacer clic sobre acepto. Este gesto es una acción afirmativa e inequívoca que nos legitima y autoriza a tratar sus datos para realizar estas comunicaciones electrónicas y/o postales, así como informarle telefónicamente de nuestros servicios.

 

  • Los destinatarios a los que comunicaremos datos personales: No contemplamos cesión de datos salvo a los que estamos obligados por ley. Si hubiere que realizar alguna cesión, siempre será con su consentimiento previo y toda vez se le haya informado de los motivos y su necesidad.

  • No se prevén transferencias a terceros países.

 

​SUS DERECHOS CON SUS DATOS PERSONALES

  • ACCESO a conocer si trato o no sus datos personales. Si a la pregunta anterior le contestamos afirmativamente, tendrá además el derecho de:

  • RECTIFICACIÓN de los datos que consideres erróneos o inexactos.

  • SUPRESIÓN/ELIMINACIÓN si por ejemplo, ya no fueran necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.

  • LIMITACIÓN del tratamiento. Si así lo decide, conservaremos esa información debidamente bloqueada, y se utilizara para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Si decidiera dejar sin efecto nuestra relación y que otra clínica continúe con la prestación asistencial que hasta ese momento le ofrecíamos, podrá solicitarnos la PORTABILIDAD de sus datos personales, haciéndole entrega de toda la información en un formato de uso común,  estructurado y de fácil acceso.

  • Igualmente, podrá en cualquier momento REVOCAR su consentimiento y oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaremos de tratarlos, salvo necesidad por motivos legítimos y/o para el ejercicio o la defensa en posibles reclamaciones.

 

Para ejercer cualquiera de los derechos que le asisten, debe enviar un correo electrónico utilizando para ello la cuenta de correo donde recibe nuestras comunicaciones o en su caso, desde cualquier otra adjuntando documento que acredite su identidad.

 

Para garantizar la autenticidad de LA WEB, y la seguridad en las transacciones, ésta cuenta con certificado de seguridad (fíjese en el icono situado a la izquierda de la dirección web en su navegador, donde debe aparecer un candado).

Existe la posibilidad de reservar cita a través de la plataforma ofrecida por DOCTORALIA INTERNET S.L., quien se hace responsable del cumplimiento de la normativa vigente respecto a la protección de los datos de carácter personal que recaba.

POLÍTICA DE COOKIES

JUAN ANTONIO VERDUGO HIDALGO (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB) podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de la empresa, con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, las preferencias y las configuraciones de visualización.

 

Las cookies son ficheros físicos de información personal, alojados en el propio terminal del usuario, que permiten el correcto funcionamiento de WWW.JAVERDUGO-PSICOLOGOCLINICO.COM (en adelante, LA WEB) y mejorar su experiencia de uso, personalizando el contenido con el objetivo de ofrecer funciones de redes sociales y de analizar el tráfico del sitio. Además, compartimos información sobre el uso que hace de nuestro sitio gracias a nuestros socios de redes sociales, y análisis. 

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que pueda restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web en la configuración de su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo. A continuación le dejamos unos enlaces con la configuración de los navegadores más utilizados a día de hoy. Puede copiar los enlaces y pegarlos directamente en su navegador:

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Por otro lado, esta web también hace uso de Facebook Pixel,  para medir las conversiones de los anuncios, así como para volver a segmentar anuncios en Facebook.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede afectar a la plena funcionalidad de este website.

 

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google y Facebook en la forma y para los fines arriba indicados.